Besucher-Bergwerk & Museum Kleinenbremen

Halbtagesfahrt zum Besucher-Bergwerk & Museum Kleinenbremen am 02.11.2017 zum Preis von 16,00 EUR

Wir laden Sie, Freunde und Bekannte, zu unserer Halbtagesfahrt am 02.11.2017 ein.

Der Ablauf der Fahrt ist wie folgt vorgesehen:
Abfahrt: 13:00 Uhr Sonderposten-Parkplatz bei der Geschäftsstelle (Fahrgemeinschaft)
Ankunft: 13:30 Uhr Museum, ca 45 Minuten, 14:30 Uhr Einfahrt ins Besucher-Bergwerk, ca. 1,5 Stunden, anschließend Weiterfahrt zu Sophies Cafe, Luhden, mit Kaffee und Kuchengedeck
Heimreise: gegen 18:00 Uhr
Rückkehr: ca. 18:30 Uhr
Kosten: 16,00 EUR Eintritt, Führung, Kaffee und Kuchen, (Nichtmitglieder:  32,00 EUR)

Es steht kein Bus zur Verfügung, daher werden die Mitglieder gebeten in der Geschäftsstelle zu erscheinen. Die Mitglieder, die ein Auto haben sollen andere Mitglieder mitnehmen. Wer mindestens 2 andere Mitglieder mitnimmt erhält als Kostenpauschale einen Betrag von 10,00 EUR.

Die verbindliche Anmeldung erfolgt in der Reihenfolge des Zahlungseinganges auf das
Konto bei der Sparkasse Schaumburg, BIC: NOLADE21SHG, IBAN: DE16255514800362459711.
Bitte leisten Sie Zahlungen ausschließlich auf das vorgenannte Konto. Anmeldefrist: 23.10.2017.

Falls Sie den angemeldeten Termin kurzfristig absagen müssen, bitten wir um rechtzeitige telefonische Mitteilung, damit wir Teilnehmern auf der Warteliste doch noch die Mitfahrt ermöglichen können. Kann kein Ersatz für die abgemeldete Reise gefunden werden, so ist der gezahlte Reisepreis in Höhe der tatsächlich entstandenen Kosten verfallen.

gez. Der Vorstand

Koutoubia Moschee

Gauklerplatz

Majorell Garten

Reise 2018 nach Marrakesch, Marokko

4-Tages-Flug- und Busreise mit Halbpension zum Preis von 790,00  €

Wir laden Sie, Freunde und Bekannte, zu unserer Reise 2018: Marrakesch, Marokko vom 12.03.2018 bis 15.03.2018 ein. Der Ablauf der Reise ist wie folgt vorgesehen:

Montag, den 12.03.2018
Abfahrt 05:30 Uhr, Lange Str. 53, 31683 Obernkirchen, Geschäftsstelle (Parkplatz Postenbörse) Fahrt im Nichtraucherbus zum Flughafen Hannover.
Abflug nach Marrakesch mit Lufthansa 08:25 Uhr, Ankunft Marrakesch 14:40 Uhr
Transfer vom Flughafen zum Hotel Nassim, Zimmerbelegung im Hotel Nassim in Marrakesch, Freizeit, Abendessen im Hotel
Dienstag, den 13.03.2018
Frühstück im Hotel Nassim in Marrakesch,
Stadtführung, ca. 3 Stunden, mit dem Bus und Reiseleitung in Marrakesch, Besichtigungen u.a. der Koutoubia Moschee, Abendessen in einem traditionellen Restaurant, Übernachtung im Hotel Nassim
Mittwoch, den 14.03.2018
Frühstück im Hotel Nassim
Ausflug ca. 3 Stunden, mit dem Bus und Reiseleitung in Marrakesch, Besichtigungen u.a. den Majorell Garten und den Gauklerplatz – Djemaa El Fna -.Freizeit, Abendessen in einem traditionellen Restaurant, Übernachtung im Hotel Nassim.
Donnerstag, den 15.03.2018
Frühstück im Hotel Nassim, Freizeit,
Transfer zum Flughafen, Abflug 11:00 Uhr, Ankunft in Hannover 19:20 Uhr, Weiterfahrt mit dem Bus nach Obernkirchen, voraussichtliche Ankunft gegen 20:30 Uhr.

Informationen zum Flug und Land:
Für jede Person ist ein Gepäckstück á 23 kg pro Person frei sowie ein Handgepäck bis 8 kg. Das Gewicht und die Größe des Gepäcks sowie der Reisepass werden im Bus vorab geprüft. Zusatzgepäck ist im Reisepreis nicht enthalten. Es ist ein gültiger Reisepass erforderlich, der noch mindestens 6 Monate gültig ist. Die Währung im Land ist der marokkanische Dirham. Der Zeitunterschied beträgt 1 Stunde (z.B. Obernkirchen 12 Uhr, Marokko 11 Uhr)

Der Preis beträgt 790,00  € für Mitglieder pro Person im Doppelzimmer.
Zuschläge für Nichtmitglieder pro Person 45,00 €, für Einzelzimmer 122,00  €.

Der Preis beinhaltet die Fahrt, Eintritt Bahia Palast und Majorell Garten, drei Übernachtungen mit Frühstück und 3 Abendessen. Nicht im Preis enthalten sind Getränke sowie Zusatzgepäck. Änderungen des Programms sowie des Zeitplanes bleiben vorbehalten. Insbesondere können sich die Flugzeiten kurzfristig ändern. Wir werden Sie rechtzeitig benachrichtigen.

Die verbindliche Anmeldung erfolgt in der Reihenfolge des Zahlungseinganges auf Konto Sparkasse Schaumburg, BIC: NOLADE21SHG, IBAN: DE16255514800362459711.

10 Wochen vor Reisebeginn ist eine kostenfreie Absage nicht mehr möglich.

sponsored by